alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У женщины из Курска, которая обматирила своего сына в такси, забрали детей



Сотрудники правоохранительных органов установили личность жительницы Курска, которая в такси ругалась матом и избивала своего ребенка, и изъяли у нее детей. Об этом сообщает местный телеканал 46tv.ru.

Ранее в Сети распространился ролик с видеорегистратора, на фрагментах которого 32-летняя женщина из Курска ругает своего сына и периодически бьёт за забытые документы. При этом мать не стеснялась в выражениях и использовала грубую нецензурную лексику.

У женщины оказалось двое детей, одного из них отдали отцу, а второго бабушке. Органы опеки сообщили о том, что будут ставить вопрос о лишении женщины родительских прав. Кроме того на неё возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего».

Корреспондент телеканала «360» пообщался с соседями и родственниками жительницы Курска. По словам отца детей, он не удивлен произошедшему и ожидал чего-то подобного от бывшей жены. Соседи заявили, что женщина регулярно выпивала и в эти периоды становилась агрессивной. В остальные же моменты мать двоих детей охарактеризовали, как разумную и трудолюбивую.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Женщины, Права человека
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments