alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Квартиру Навального в Москве арестовали судебные приставы



Квартира Алексея Навального в московском районе Марьино арестована судебными приставами. По словам пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, это связано с иском компании «Московский школьник», которую связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Уточняется, что приставы якобы объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире еще 27 августа, когда блогер еще находился в коме. «Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить», - пояснила Ярмыш. Тогда же были арестованы и счета Навального.

В комментариях к посту Ярмыш в Twitter соотношение сочувствующих и восторженных примерно одинаковое. «Срочно клич в сеть по сбору донатов на штрафы (смайлик), а то Алексей так и останется жить на лавочке в Берлинском парке!» - иронизирует один из пользователей.

«Кира, возьмите его к себе. Надеюсь, у вас запасов «Новичка» хватит. Иначе потом не выгоните...» - вот такая «народная любовь» у нас к оппозиции.

«То есть ему некуда возвращаться и он остаётся в «Шарите»? Ну чтож, переживем как-нибудь...» - это тоже пишет явно не поклонник деятельности Навального.

В конце августа стало известно, что Евгений Пригожин выкупил у комбината питания «Московский школьник» долг оппозиционера Алексея Навального, его соратницы Любови Соболь и ФБК, который образовался в итоге судебного разбирательства по делу о клевете. Об этом сообщила пресс-служба связанной с Пригожиным компании «Конкорд».

7 сентября бизнесмен перечислил берлинской клинике «Charite» миллион рублей на лечение Навального. «Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», - заявил Евгений Пригожин.

16 сентября клиника вернула сумму в полном объеме. «Вероятнее всего, по одной из следующих причин: первая - Пригожин находится под санкциями, вторая - в случае получения денег, клиника должна будет ему за них отчитаться», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Арест, Имущество, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments