alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Каждый четвертый гонщик сошел с трассы…



Участники соревнований на автодроме ДОСААФ – 19 спортсменов из Самары, Тольятти, Отрадного, Уфы, Ульяновска, Оренбурга, Татарстана, в том числе несколько мастеров спорта международного класса и мастеров спорта, – вели борьбу за кубки, учрежденные главой Отрадного.
На торжественной церемонии открытия фестиваля участников и зрителей приветствовал заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Самарской области Леонид Ишанкулов.
Двадцать заездов по 700-метровой закрученной грунтовой трассе должны были выявить сильнейшего гонщика. Понятно, что не все пилоты смогли добраться до финиша. Череда сходов сократила количество участников на четверть. Зрители увидели и столкновения на трассе, и вылеты с нее.
Убедительную победу одержал Сергея Аничкина из Ульяновска, который первенствовал в пяти заездах. На второй позиции мастер спорта международного класса тольяттинец Григорий Соломенцев. Третье место завоевал уфимец Евгений Варнашов. В пятерку сильнейших также вошли оренбургский автогонщик Олег Колодин и Сергей Буркалов из Тольятти.
Организаторы гонки – Отрадненская автошкола ДОСААФ, автомотоклуб «Рощинский», являющийся членом оборонного общества – юридическим лицом, и патриотический центр «Пламя» смогли сотворить маленькое чудо - создать гоночную трассу и провести мероприятие, о котором долго будут говорить горожане.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Мотоцикл, Спорт, Спортивные федерации
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments