alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У сбившего пешеходов на Остоженке рэпера нашли наркотики в крови



У арестованного рэпера Эльмина Гулиева, сбившего двух пешеходов в Москве на улице Остоженка, обнаружили наркотические вещества в крови. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «МВД Медиа».

В связи с установлением этого факта уголовное дело против Гулиева переквалифицировали на более тяжкое. Теперь ему грозит до семи лет колонии. Суд назначил Гулиеву меру пресечения в виде двух месяцев ареста.

Ранее в Сети появилось видео ДТП, произошедшего на улице Остоженка около 47 дома. Белый Infinity, которым управлял Эльмин Гулиев, на большой скорости проезжал на красный сигнал светофора и, столкнувшись с черным Mersedes, вылетел на пешеходную зону, где стояли пешеходы.

В результате происшествия тяжелые травмы получили три человека. Девушка, сидевшая на пассажирском сидении в автомобиле Гулиева получила ушибы.

Все пешеходы госпитализированы в больницу. Мужчина получил переломы ребер, тяжелые травмы позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму, одной из женщин ампутировали лодыжку и диагностировали перелом ноги, вторую женщину доставили в больницу с переломом таза и сотрясением мозга.

Сам Гулиев утверждал, что проезжал на переходящий красный сигнал светофора в зеленый. Однако водитель автомобиля Mersedes заявил, что он двигался на зеленый, до конца действия которого оставалось еще 6 секунд. В зале суда Гулиев признал свою вину.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Москва, Рэп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments