alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Флотилия «Рэдиссон Ройал» представляет новый спектакль



Театральные круизы Флотилии «Рэдиссон Ройал» представляют! 23 сентября в рамках проекта «Ужин с классиком» – премьера спектакля «Лжец» по пьесе Карла Гольдони. Действие комедии итальянского классика происходит в Венеции, а это значит, что гости театрального круиза смогут прочувствовать интригующую карнавальную атмосферу с ее буйством красок и настоящей страстью.

«Лжец» в очередной раз докажет, что все тайное становится явным, а зрители смогут стать участниками процесса. Иммерсивный спектакль будет дополнен итальянским сет-меню по рецептам XVIII века в исполнении шеф-повара Флотилии, в которое войдёт брускетта с пармой и страчателлой, филе дорадо с томатным соусом, печень по-венециански, тирамису и безалкогольные напитки.

Антракт постановки традиционно придется на середину рейса, чтобы у гостей была возможность насладиться завораживающими видами исторического центра Москвы и сделать красивые фотографии на фоне стен Кремля.

Отправление от причала «Гостиница «Украина» в 19:30. Посадка начинается за 30 минут до отправления.

Стоимость билета — 6000 рублей. Приобрести его можно онлайн, на сайте radisson-cruise.ru, или в офисах продаж Флотилии.

«Ужин с классиком» — это совместный проект IZ Projects, Флотилии «Рэдиссон Ройал» и шеф-повара Сергея Маслова, созданный при поддержке генерального спонсора банка ВТБ.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Корабль, Москва, Театр
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments