alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ТК «Садовод» принимает участие во Всемирной акции «Мы чистим мир»

С 21 по 27 сентября в торговом комплексе «Садовод» пройдут мероприятия, приуроченные ко Всемирной неделе «Мы чистим мир» (Очистим планету от мусора).

ТК «Садовод» уже во второй раз присоединяется к экологической акции. Сотрудники проведут уборку комплекса и прилегающей территории. В рамках просветительской акции посетителям по громкой связи всю неделю будут рассказывать о путях преодоления негативного воздействия человека на природу, способах защиты окружающей среды и ответственности каждого за экологическую ситуацию в мире.

Акция «Мы чистим мир» (Очистим планету от мусора) проводится ежегодно. Экологическая традиция зародилась в сентябре 1993 года в Австралии, когда тысячи добровольцев вышли на уборку океанских пляжей. Каждый год миллионы волонтёров выделяют неделю в сентябре, чтобы устроить сбор и сортировку мусора в родном городе, а также отправляются с экологическими целями в отдалённые точки планеты.

Справочно: на территории торгового комплекса «Садовод» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТК установлены санитайзеры с антисептическими средствами.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!





Tags: Бизнес, Россия, Экология
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments