alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Нежданно-негаданно»: В Костромской области главой поселения выбрали уборщицу


В Костромской области выборы главы Повалихинского сельского поселения проходили, как обычно, но закончились неожиданно для самих кандидатов. Большинством голосов на должность была выбрана Марина Удгодская, которая до этого момента работала уборщицей в администрации и на непостоянной основе была депутатом в сельсовете.

По данным регионального избиркома, за свою односельчанку, которая была единственным соперником действующего главы поселения Николая Локтева проголосовали почти 62% избирателей. Для чиновника такой результат, по-видимому, тоже стал сюрпризом - Удгодская пошла на выборы по его просьбе «для альтернативы».

«Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоем с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали», - рассказала Марина местному изданию «Подъём» и добавила, что пока она будет выполнять свою основную работу.

Относительно новых обязанностей, по словам 35-летней женщины, она «вообще без понятия». «Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела», - призналась Марина журналистам. Тем не менее, она рада возможности сделать жизнь людей лучше: первоочередной задачей новая глава считает детские площадки, дороги и заросшую камышом местную речку

Судя по ее страничке в соцсети, Марина Удгодская действительно добрый и бесхитростный человек, не интересующийся политикой, любящий детей и родной край. Если не произойдет ничего непредвиденного, она действительно может сделать для односельчан много хорошего. А разобраться с документами - дело нехитрое, люди помогут.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Выборы, Кострома, Костромская область
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment