alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Горбачев одобрительно высказался о действиях протестующих в Белоруссии


Первый (и по факту последний) президент СССР, 89-летний Михаил Гобачев с одобрением высказался по поводу продолжающихся уже второй месяц протестов в Белоруссии. В интервью изданию «Подъем» он сообщил, что внимательно следит за ситуацией в республике и похвалил недовольных Александром Лукашенко.

«Молодцы белорусы. Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне. Это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов... Открывается колоссальное дело. Но это еще надо потрудиться много. Это все для молодежи нынешней» - эмоционально высказался последний Генсек ЦК КПСС.

27 лет назад Михаилу Сергеевичу была предоставлена правительственная дача в поселке Калчуга в Подмосковье. С тех пор он там и живет, занимаясь общественной деятельностью «в ясном рассудке», по утверждению оппозиционных СМИ. Все семейство бывшего генсека проживает в Германии, дочь Ирина является вице-премьером отцовского фонда. Пенсия Горбачева на сегодняшний день составляет около 750 тыс. руб.

В воскресенье, 27 сентября, должно произойти событие, которое несомненно порадует Михаила Сергеевича. Белорусская оппозиция собирается провести «народную инаугурацию» Светланы Тихановской при поддержке Евросоюза, не признавшего итоги выборов в Белоруссии, назвав их сфальсифицированными, а также раскритиковав «тайную инаугурацию», которую накануне провел в Минске Александр Лукашенко.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Белоруссия, Протесты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments