alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трампа освистали на похоронах судьи Рут Бейдер Гинзбург


Толпа, собравшаяся сегодня перед зданием Верховного суда США, освистала президента Дональда Трампа, который пришел вместе со своей женой Меланией, чтобы попрощаться с покойной судьей Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург. Судья-либерал скончалась в пятницу на 87 году жизни.

Трамп и сенаторы-республиканцы планируют назвать ее преемника перед выборами, хотя в 2016 году, когда США возглавлял Барак Обама, Сенат утверждал, что верховные судьи не должны назначаться в год выборов.

Трамп и первая леди Соединенных Штатов стояли у гроба на входе в Верховный суд. Почти сразу же люди, собравшиеся у здания суда, начали неодобрительно выкрикивать в их адрес и скандировать лозунги, которые становились все громче и громче. Вскоре президент и его жена повернулись и вошли в здание суда.


Трамп заявил на пресс-конференции в среду, что может не принять результаты выборов в случае его поражения, а затем добавил, что решение о результатах выборов в этом году будет принято Верховным судом США.

Нынешний президент США неоднократно высказывал негативное мнение о голосовании по почте, за которое выступают демократы, заявляя о необходимости этой меры в период пандемии.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США, Трамп
Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments