alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«ДЕПО» – Трендсеттер года


Крупнейший фудмолл Европы «Депо.Москва» стал победителем премии BrandAwards2020, получив статуэтку в номинации «Трендсеттер года».

15 сентября в ресторане Backstage состоялась ежегодная XII церемония вручения премии Brand Awards, которая присуждается самым ярким представителям бизнеса, спорта, шоу-бизнеса и моды за достижения прошедшего года. Организатором премии неизменно выступает агентство Soroka Production.

Фудмолл «Депо» одержал победу в одной из главных номинаций – «Трендсеттер года». Награду получил генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов.

Генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов: «Для меня и для всей нашей команды невероятно приятно завоевать победу в такой значимой номинации. На этапе реализации столь амбициозного проекта, как «Депо», мы и мечтать не могли, что станем своеобразными законодателями моды в сфере ресторанного бизнеса. Но произошло именно так! Ведь формат lifestyle-площадки с невероятным разнообразием еды и вечеринками для всех, основоположником которого стало «Депо», сейчас набирает популярность не только в нашей стране, но и за ее пределами. Мы очень благодарны всем за это признание!»


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Еда, Новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments