alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сотрудники покидают «непотопляемый» Telegram-канал Nexta


Это может быть совпадением, но уход Протасевича совпал с теми событиями, когда численность митингов в Минске пошла на спад после официальной инаугурации Александра Лукашенко. По словам самого Протасевича, имел место конфликт с руководителей проекта Степаном Путило, пишет издание «Страна».

В интервью Юрию Дудю, которое было опубликована на YouTube 18 сентября, Протасевич с неприязнью высказался о своем шефе Путило. Редактор канала открытым текстом и не особо выбирая выражения заявил, что его непосредственный начальник «оторвался от реальности и сильно зазнался».

Кроме того, сообщая о своем решении уйти, Протасевич отметил, что одновременно с ним из Nexta ушла и журналистка Екатерина Ерусалимская. При этом сотрудница канала живет в Польше уже 10 лет и получает польскую стипендию «помощь Евросоюза для детей репрессированных и активных людей». Подробности истории ее семьи неизвестны.

Остается только догадываться, по какой причине произошел распад этой «мощной и сплоченной команды»: внутренние разногласия или недовольство западных «спонсоров», которые не получили желаемых результатов. Тем более, что многие противники Лукашенко уже признали провал и проигрыш своего движения.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Дудь, Социальные сети
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments