alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Хозяева пропустили гостей вперед



Спортивное ядро Краснооктябрьской средней школы Кизлярского района Дагестана на днях было ареной военно-спортивной игры «Зарница» среди допризывной молодежи северной зоны республики.

Здесь собрались победители зональных этапов игры Кизлярского, Хасавюртовского и Казбековского районов. На торжественном открытии соревнований к ним с пожеланиями успеха обратились представители республиканского министерства по делам молодежи, ДОСААФ и движения «Бессмертный полк».

Во всех компонентах игры - строевой подготовке, надевании противогаза, разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты, подтягивании на перекладине, прыжке в длину с места и комплексной эстафете «Полоса препятствий» - участники показали хорошие результаты и свою готовность к армейской службе.

Хозяева состязаний в итоге пропустили на первое место гостей из Казбековского района, оставив на третьей позиции допризывников Хасавюртовского района.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Армия, Молодёжь, Спортивные федерации
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments