alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В датском шоу взрослые оголились перед детьми, чтобы научить принимать себя



В датском детском шоу взрослые люди предстали обнаженными перед детьми. Организаторы объяснили это попыткой научить детей, что человеческое тело нужно принимать таким, какое оно есть. Среди гостей был трансгендер, который сказал детям, что он не является девочкой и не мальчиком. Об этом сообщает международное информационное агентство V4NA.

Подразумевается, что таким образом, они учат детей положительно относиться к собственному телу. В детском шоу Ultra Smider Toyet взрослые появляются в студии полностью обнаженными перед сидящими детьми в возрасте 11-13 лет. В каждой передаче участвуют пять взрослых, которые отвечают на вопросы детей.

В детском телешоу будут принимать участие и гости-трансгендеры. Один такой взрослый сказал детям, что он не мальчик и не девочка, а то и другое вместе.

Ведущий Ultra Smider Toyet Янник Шоу сообщил, что многие люди были возмущены таким подходом за то, что они демонстрируют взрослых обнаженных людей детям, сознание которых находится на стадии формирования. Многие считают, что это может нанести психологическую травму ребенку, которая будет давать о себе знать в дальнейшем. Политик Датской народной партии Дании Питер Скааруп резко высказался в адрес телешоу, заявив,  что продюсеры выбрали чрезвычайно вульгарный способ обучения детей.

Однако организаторы шоу заверяют, что хотят научить, детей принимать свое тело во всех отношениях. Видимо, по их мнению, другого способа сформировать у детей представление о собственном теле больше нет. В прошлом году шоу получило награду на датском телевизионном фестивале.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дети, Моральные ценности
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment