alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кирилл Фролов: Баба Яга и пани Тихановская



Пани Тихановская дала интервью прозападной российской газете «РБК», в котором она держит русских за идиотов, утверждая, что «они не против России», зато против долгожданных документов о строительстве Союза России и Белоруссии, которые ожидаются сразу после инаугурации Александра Лукашенко. Тихановская цинично сообщила, что будет восстанавливать Белоруссию через польский «план Маршалла», и ещё говорит, что она не польский агент.

Вкрадчивая Тихановская напоминает польскую королеву Ядвигу, соблазнившую литовско-русского князя Ягайлу Ольгердовича предать Православие и Русь ради польского престола.

Брак Ягайлы должен был состояться с дочерью Дмитрия Донского, организацией которого занималась мать Иулиания Александровна.

Но хитрая католическая Ядвига опередила святого князя Дмитрия и женив на себе Ягайлу, сорвала воссоединение Руси и поэтому Ядвига заслуженно стала прототипом Бабы Яги из русского фольклора как символ зла, лжи, предательства. Об этой истории читайте в «Святых и пророках Белой Руси».

Кирилл Фролов

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Беларусь, Оппозиция, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments