alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Саратовской области стали массово гибнуть птицы (видео)



В российском городе массово гибнут птицы. Пока неизвестно что может стоять за этим явлением.

На одном из You-Tube-каналов распространилось загадочное видео, на котором запечатлены десятки мертвых птиц, лежащих на улицах города Балаково. Об этом сообщает Russia Today.

Объяснения феномену пока нет, поэтому комментаторы выдвинули несколько теорий. Некоторые предположили, что массовая гибель птиц как-то связана с сильным ветром. Другие пошли дальше и стали строить копрологические теории вокруг этого инцидента. Один из пользователей предположил, что птицы гибнут из-за выбросов местной АЭС. Другой обвинил во всем сети 5G, которые могут распространять вредоносное излучение.

Некоторые провели параллели с сериалом HBO «Чернобыль», заявив, что в фильме показана сцена массовой гибели птиц после аварии на АЭС.

Местные ветеринары устанавливают причины инцидента. Предполагалось, что птицы гибнут из-за птичьего гриппа, но эта теория не получила подтверждения. После исследований анализов погибших птиц высинилось, что у них не было серьезных заболеваний. Специалисты отметили, что все погибшие птицы – это не вороны, как утверждалось ранее, а грачи. На данный момент работы по установлению причин массовой гибели птиц продолжаются.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Гибель, Животные, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments