alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Китае воспитательницу, травившую ядом детей, приговорили к смертной казни



В Китае женщина, которая пронесла нитрит натрия на территорию детского сада и подсыпала его в завтрак более двадцати детей, была приговорена к смертной казни. Сообщается, что один из малышей умер от отравления. По решению суда присяжных, женщина заслужила самое суровое наказание.

Воспитательница детского сада, отравившая 23 детей в дошкольном учреждении «Мэнмэн» в Чиаоко в марте прошлого года, была приговорена к смертной казни в Китае, сообщает BBC.

Ван Юнь добавила нитрит в завтрак детей, что привело к отравлению детей, один из которых в итоге скончался. Женщина была арестована после того, как у нескольких детей из детского сада началась рвота, а несколько из них упали в обморок сразу после завтрака.

Как выяснилось позже, Ван повздорила с коллегой из соседней группы и решила таким образом отомстить ей.

В ходе заседания выяснилось, что Ван уже не в первый раз применяет нитрит натрия. В 2017 году она отравила своего мужа после ссоры, добавив вещество ему в воду. Тогда мужчина пережил отравление.

По мнению суда, женщина совершила подлое и злое преступление с серьезными последствиями, поэтому заслуживает самого сурового наказания. Смертные приговоры в Китае приводятся в исполнение путем инъекции яда или расстрелом.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Китай, Люди, Отравление
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments