alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Попугаев, оскорблявших посетителей в британском зоопарке, временно изолировали



Зоопарк на востоке Англии спрятал от глаз посетителей пятерых попугаев из-за нецензурных слов, которые произносили птицы Серые попугаи, также известные как жако, обругивали посетителей. Об этом сообщает BBC.

В августе этого года пять попугаев были приобретены Линкольнширским парком дикой природы, расположенного примерно в 160 километрах к северу от Лондона. Сначала они были помещены в карантин и недавно встретились со своими первыми посетителями.

Однако попугаям недолго пришлось «общаться» с людьми. Администрация зоопарка решила временно скрыть попугаев от публики, так как птицы нецензурно выражались и обругивали на людей.

По данным BBC, Джесс Ньютон, ухаживающая за попугаями в английском зоопарке, поначалу сочла забавным ругательства попугаев, надеясь, что после перехода в вольер к другим особям они перестанут нецензурно выражаться.

«Некоторым посетителям это показалось смешным, но на выходных к нам приезжают дети, поэтому мы решили перевезти их», - сказал сотрудник зоопарка.

В то же время директор зоопарка выразил надежду, что попугаи выучат разные слова в новой группе, где они теперь будут жить.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Животные, Лондон, Речь
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments