alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

По результатам опросов накануне дебатов рейтинг Трампа начинает возрастать



Кандидат в президенты от демократов Джо Байден имеет небольшое преимущество над действующим лидером США Дональдом Трампом, согласно новому опросу Гарвардского университета CAPS-Harris, опубликованному специально для издания The Hill за день до первых президентских дебатов.

47% вероятных избирателей заявили, что проголосовали бы за Байдена, если бы выборы состоялись сегодня, а 45% заявили, что поддержат Трампа. Опрос отмечает улучшение отношения к Трампу на 3 пункта и снижение доверия к Байдену на 2 пункта по сравнению с последним опросом, проведенным в августе.

Байден пока лидирует по результатам опроса «вероятных избирателей», которые заявили, что не уверены в том, за кого будут голосовать. Тем не менее, 52 процента отметили, что склоняются к поддержке бывшего вице-президента, а 48 процентов собираются голосовать за Трампа, если вообще примут участие в этом мероприятии.

Издание отмечает, что результаты опроса свидетельствуют в первую очередь о возрастании поддержки экономической политики администрации Трампа. «Президент продемонстрировал улучшение экономики и затронул тему сдерживания беспорядков, от которой он только выиграл», - пояснил директор Harris Poll Марк Пенн.

Сегодня, 29 сентября состоятся первые дебаты между кандидатами в президенты США. Ранее сообщалось, что Трамп серьезно намерен требовать прохождения Байденом теста на наркотики. «Его выступления, мягко говоря, установили рекорд неуравновешенности. Только лекарства могли вызвать это несоответствие?» - написал американский лидер в Twitter.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!





Tags: Выборы, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments