alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Скончалась избитая во время пробежки сотрудница посольства США в Киеве



Сегодня около полудня в полицию Киева поступила информация о том, что в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей (Шевченковский район) была найдена в бессознательном состоянии неизвестная женщина с травмой головы.

Пострадавшая была экстренно госпитализирована в больницу. Однако усилия врачей оказались тщетными. Вскоре она скончалась от полученных травм. Позже выяснилось, что это сотрудница посольства США Санвер Никаело - среди вещей было найдено удостоверение. Ведется расследование.

В украинских СМИ распространяют версию, что женщина во время пробежки была в наушниках и не услышала, как приближается поезд. По данным источника в правоохранительных органах, у сотрудницы посольства глубокая рана (около 4 см) на затылке. О других травмах не сообщается.

Тем временем, на сайте киевской полиции появилась информация, что женщина подверглась нападению. В качестве подозреваемого разыскивается темноволосый мужчина в возрасте 30-40 лет. Уточняется, что рост подозреваемого 190-200 см, он одет в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку.

Проводится проверка, по результатам которой этому событию будет предоставлена соответствующая правовая квалификация. В посольстве США этот инцидент еще не прокомментировали.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Посольство, США, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments