alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Главу Дагестана Владимира Васильева могут отправить в отставку?



Во вторник, 29 сентября, источники РБК сообщили о готовящейся отставке главы Дагестана Владимира Васильева на фоне ухудшающегося состояния его здоровья.

По сведениям источника близкого к Кремлю, в правительстве якобы готовят замену нынешнему главе Дагестана и хотят произвести прекращение его полномочий до выборов в Государственную Думу 2021 года. Источники агентства заявили, что сам 71-летнй Владимир Васильев тоже не против покинуть свой пост. РБК назвали даже имена возможных приемников нынешнего главы Дагестана.

Однако источник РИА «Новости» опроверг слухи о возможной отставке Васильева, отметив, что нынешний глава республики продолжает выполнять свои обязанности. При этом собеседник информационного агентства подчеркнул, что возможность отставки Васильева не обсуждалась в правительстве, и назвал источники, распространяющие такую информацию, сомнительными.

Несмотря на это, в пресс-службе правительства Дагестана комментировать данную ситуацию отказались.

Владимир Васильев в 2017 году стал врио главы Дагестана, а в сентябре 2018 официально возглавил республику.  Летом прошлого года СМИ сообщали, что главу Дагестана доставили в Москву с воспалением легких.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Глава, Дагестан, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment