alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На велосипеде сквозь лес – к награде



О том, что представители ДОСААФ демонстрируют высокие результаты на трассах автокросса или мотокросса, общеизвестно. Теперь настала очередь ещё одной колесной и прикладной дисциплины – спортивного ориентирования на велосипедах.

В этом виде успешно выступает член оборонного общества, мастер спорта, представитель Саратовской объединенной технической школы ДОСААФ Ульяна Сухоловская.

В уходящем месяце она стартовала в двух самых крупных состязаниях сезона. Сначала был чемпионат России, собравший более 100 спортсменов из 20 регионов страны в Томилинском лесопарке подмосковных Люберец.  Молодая саратовская спортсменка была четвертой в дисциплине «велокросс-классика» и шестой в «велокроссе с общего старта». Совсем немного не хватило Ульяне для того, чтобы поднять на пьедестал почета, но она не расстроилась, ибо надеется на будущие успехи на российских и международных соревнованиях. Её уверенность полностью разделяет бессменный тренер и мама Ольга Сухоловская. И уже со следующих состязаний по спортивному ориентированию (велокроссовые дисциплины) в ранге кубка России в Новосибирске Ульяна Сухоловская вернулась с наградами.

«Серебро» она завоевала в дисциплине «велокросс – лонг» и бронзовую медаль в дисциплине «велокросс – спринт», а вот в «велокроссе – эстафете», где Ульяна выступала в паре с Михаилом Аникиным, чуть-чуть не дотянули до «бронзы» и остались четвертыми.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Армия, Девушки, Спортивные федерации
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments