alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У Трампа и его жены Мелании обнаружен COVID-19



Президент США Дональд Трамп заявил, что он и его жена Мелания сдали положительные тесты на COVID-19.  Об этом глава Америки написал в своем Twitter.

«Сегодня ночью, Мелания Трамп и я сдали тесты, которые показали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно приступим к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это ВМЕСТЕ!», - написал он.

Ранее Трамп сообщал, что вместе со своей женой они будут помещены в карантин до тех пор, пока не получат результат теста на коронавирус. Президент и первая леди прошли тестирование после того, как у консультанта Белого дома Хоуп Хикс обнаружили инфекцию SARS-CoV-2.

«Хоуп Хикс, которая много так работала, не делая коротких перерывов, только что получила положительный тест на covid-19. Ужасно! Мы с первой леди ждем результатов наших тестов. А пока мы начнем процесс карантина!»- написал Трамп.

Незадолго до заявления президента американские СМИ сообщили, что помощница по связям с общественностью Трампа Хоуп Хикс заразилась коронавирусом. Как сообщает агентство Associated Press, в четверг она получила положительный результат тестирования на коронавирус. Во вторник Хикс летала с президентом на борту специального самолета Air Force One для предвыборных дебатов в Кливленде, а в среду на вертолете Marine One для встречи в Миннесоте. По данным агентства, Хикс начала ощущать легкие симптомы COVID-19 по возвращении из Миннесоты.

Бывшая модель Хикс возглавляет отдел печати Белого дома с тех пор, как Трамп вступил в должность президента в 2016 году. Она оставляла свой пост в феврале 2018 года, но вернулась в начале этого года и работает консультантом в Белом доме.

Перед объявлением в Twitter Трамп рассказал в телефонном интервью Fox News, что не знает, заразился ли он коронавирусной инфекцией от Хикс.

По данным AP, Хикс является ближайшим соратником президента, у которого диагностирована коронавирусная инфекция. Ранее заражение подтвердили пресс-секретарь вице-президента Майка Пенса Кэти Миллер, советник по безопасности Роберт О'Брайен и один из дворецких президента.

В связи с участившимися случаями заражения Белый дом начал ежедневно проверять соратников президента. По данным СМИ, эта мера распространяется на всех посетителей Белого дома, включая и журналистов.

В Соединенных Штатах с момента вспышки коронавирусом заразились более 7,2 миллиона человек. Свыше 207000 человек, инфицированных COVID-19, умерли.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Вирус, США, Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment