alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сбежавших из колонии Дагестана через прорытый тоннель задержали в Калмыкии



Все шестеро заключенных, которые бежали из дагестанской колонии строго режима ИК-2 через прорытый туннель, были задержаны в Калмыкии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на МВД Дагестана.

В Сети опубликовали и видео поимки злоумышленников, которым ранее удалось бежать из заключения. Правоохранители задержали всех шестерых преступников у поселка Улан-Хол. Позже выяснилось, что все они были вооружены ножами.

Ранее в СМИ сообщалось, что шестеро заключенных сбежали из заключения через туннель, который был заранее вырыт. Преступники готовили побег в течение года. Все они были осуждены за тяжкие преступления на срок от 8 до 15 лет заключения. Двое из них отбывают свои сроки за убийство.

Кроме того Следственный комитет завел уголовное дело против должностных лиц колонии по статье «Халатность». По мнению следователей, побег опасных преступников стал возможен из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками исправительного учреждения.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Дагестан, Побег, Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments