alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ребята из «Снайпера» опередили всех соперников



«Патриот» - такое название носило открытое первенство Ямало-Ненецкого автономного округа по военно-прикладным дисциплинам, прошедшее в третьей декаде сентября в Ноябрьске и посвященное 75-летию Великой Победы.

Борьбу за награды в этих состязаниях вели команды Ямало-Ненецкого автономного округа и регионов Уральского федерального округа из Салехарда, Тюмени,  Ноябрьска, Нового Уренгоя и других городов и районов. Челябинскую область представлял юнармейский спортивный военно-патриотический клуб «Снайпер» местного отделения ДОСААФ города Чебаркуль.

Программа открытого первенства включала в себя смотр-конкурс строя и песни», разборку-сборку автомата Калашникова, стрельбу из пневматической винтовки, метание гранаты, атлетическое многоборье и интеллектуальные конкурсы на знание военной истории.  Во всех семи видах программы юнармейцы Чебаркуля продемонстрировали четкие знания и уверенные навыки, слаженность и уверенность действий, которые и привели к победе над сильными соперниками.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Молодёжь, Соревнования, Спортивные федерации
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments