alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Одессе совершил экстренную посадку военно-транспортный самолет ВВС США


В аэропорту Одессы совершил экстренную посадку военно-транспортный самолет США с отказавшим двигателем. Об этом сообщает одесский новостной портал «Думская».

По данным издания, C-130 Hercules американских ВВС ранее вылетел с авиабазы Рамштайн. Во время полета один из его четырех двигателей оказался неисправным.

Американский военный борт сел на черноморском побережье. В настоящее время лены экипажа занимаются устранением неисправности. Куда, по какому маршруту и с какой целью следовал американский военный транспортник, не сообщается.

По данным украинских СМИ, именно этот самолет принимал участие в торжествах по случаю 75-летия высадки союзников в Нормандии. Инсценировка вторжения, состоявшаяся 6 июля 2019 года, собрала всех глав государств антигитлеровской коалиции.

Тогда на машину были нанесены так называемые «полосы вторжения» - белые широкие линии на хвосте фюзеляжа и бортовой знак одного из Дугласов C-47, который выбрасывал парашютистов на французскую землю.

В этом году американские военные самолеты неоднократно появлялись в небе над Украиной. Только в этом месяце таких вылетов было два. И отныне, судя по сообщениям пресс-службы Воздушных сил ВСУ, «такая практика будет постоянной».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ВВС, Одесса, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments