alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дональд Трамп объявил себя победителем дебатов с Джо Байденом


Президент США Дональд Трамп заявил, что остался доволен своим выступлением на первых теледебатах перед президентскими выборами. Американский лидер выразил уверенность в том, что выиграл «дуэль» с Джо Байденом. Однако опросы свидетельствуют о победе кандидата от демократов, сообщает CNN.

По информации телеканала, дебаты Трампа и Байдена посмотрели около 73 миллиона американцев, что на 10 миллионов меньше, чем дебаты Трампа против Клинтон в 2016 году.

«Во всех отношениях мы выиграли вчерашние дебаты. Мой соперник был слаб, постоянно жаловался. Моя победа подтверждается всеми опросами, которые я видел» - заявил президент США.

Несколько интернет-опросов действительно указывают на победу Дональда Трампа, однако, в США склонны принимать во внимание только результаты официальных опросов общественного мнения. По версии опроса Ipsos, 59 процентов телезрителей отметили победу Джо Байдена и 33 процента — Дональда Трампа.

Похожие результаты были получены и при опросе телевидения CNN. В опросе CBS 48 процентов респондентов признали победу кандидата от демократов.

Стоит отметить, что независимо от оценки выступлений кандидатов, практически все наблюдатели считают, что это были самые хаотичные дебаты в истории президентских выборов в США.

«Это были худшие дебаты, которые я когда-либо видел. Это даже нельзя назвать дебатами. Это было позором», - сказал журналист CNN Джейк Таппер.

«Это было больше похоже на драку в баре, соревнование с криками и оскорблениями, чем на дебаты, - согласился с коллегой Говард Курц из Fox News.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments