alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Будущее уже наступило: Группа компаний «Киевская площадь»



Описать кратко деятельность Группы компаний «Киевская площадь» невозможно. Есть такое понятие, как «градообразующее предприятие» - по своей социальной значимости для Москвы, крупнейший участник рынка коммерческой недвижимости в России стал именно таким «моногородом», в котором цифровое будущее стало реальностью.

Спортивные и торговые комплексы, новейшие архитектурные концепции, в которых учитываются любые потребности бизнесменов и горожан, инновационные проекты, поддерживающие отечественного производителя, а в конечном итоге - совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы, удобство которой испытали уже многие жители Москвы.

Торговые центры нового формата позволят максимально сэкономить ваше время. Крупные покупки, сервисы по расчету, решение бытовых проблем теперь можно совместить с посещением фитнес-центра, кафе или уютного ресторана - все это расположено в одном здании, отличается удобной навигацией и предусматривает необходимые противоэпидемические меры.

Гости столицы уже оценили по достоинству удобство гостиничных комплексов, а москвичи, чтобы сменить привычную и немного надоевшую обстановку, даже устраивают там романтические выходные.

Производители смогут без посредников предложить свою продукцию покупателям. Посетители торгово-развлекательных центров могут стать участниками грандиозного розыгрыша и получить ценные призы - как уже было сказано выше, в двух словах описать деятельность ГК «Киевская площадь» невозможно. Даже для того, чтобы увидеть все своими глазами, возможно потребуется вся жизнь.

Дмитрий Борисенко

Главный редактор портала "КарауловLIFE"


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments