alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Spiegel отметил реакцию «мирового сообщества» на интервью Навального


«Интервью с Навальным обсуждают во всем мире», - сообщает немецкий еженедельник Der Spiegel. «Критик Кремля Навальный выступил с серьезными обвинениями в адрес президента России Путина. СМИ всего мира подхватили заявления из интервью».

В действительности, реакция западных СМИ и «мирового сообщества» оказалась предсказуемой и закономерной.

Американский журнал Time пишет, что Навальный ранее сообщал в Twitter о своем здоровье, но это интервью «было неожиданностью, поскольку он явно обвинил президента России Владимира Путина».

Британский историк Тимоти Гартон Эш назвал интервью в Twitter «экстраординарным». «В нем Навальный дал показания и показал преступную сущность и хрупкость «режима» в России», - подчеркнул он.

По мнению французского Figaro, настолько «широкое» и «выразительное» интервью позволяет снова поднял вопрос о санкциях Евросоюза против России. В то же время он (Навальный - Прим.Ред) дал повод заявить своим оппонентам в России, что им «манипулировал Запад».

После публикации 27 стран ЕС прокомментировали дело в кулуарах специального саммита ЕС. В совместном заявлении, касающемся «нейротоксина Новичка», говорится: «Применение химического оружия представляет собой серьезное нарушение международного права».

«В интервью Навальный рассказал о своем околосмертном опыте и своем будущем», - напоминает Spiegel. Он также объявил, что вернется в Россию. «Моя работа сейчас - оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!»


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Навальный, Оппозиция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment