alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Навальный сообщил о намерении подать в суд на Пескова за высказывание о ЦРУН



Основатель ФБК и лидер российской оппозиции Алексей Навальный, который проходил лечение в берлинской клинике «Шарите» после отравления, заявил, что намерен подать в суд на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова за его высказывание о работе Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) с оппозиционером.

В своем блоге Навальный также потребовал опубликовать факты, указывающие на его работу со специалистами из ЦРУ.

Ранее Дмитрий Песков, комментируя слова Навального о том, что за его предполагаемым отравлением стоит лично президент России Владимир Путин, заявил агентству РИА «Новости» о работе спецслужб, а именно ЦРУ, с российским оппозиционером. Он подчеркнул, что Алексею не в первый раз поступают указания от западного ведомства.

А спикер Государственной Думы Вячеслав Володин назвал Навального «подлецом и бесстыдником» в ответ на его обвинение в адрес президента. По словам политика, Путин спас жизнь оппозиционеру. Володин добавил, что Навальный, очевидно, работает в интересах властей и спецслужб Запада. Позже Дмитрий Песков подтвердил его слова.

Российские политики в своих высказываниях комментировали отрывок из интервью Алексея Навального для журнала Der Spiegel, опубликованного информационным агентством Reuters. Активист российской оппозиции рассказал немецкой газете о своих подозрениях об отравлении, жертвой которого он стал.

Алексей Навальный потерял сознание 20 августа, когда летел из Томска в Москву. Его жизнь спасли решение пилотов об экстренной посадке в Омске и врачи местной больницы, которые вкололи ему атропин. Через два дня по просьбе семьи его перевели в больницу в Берлине. 7 сентября его вывели из фармакологической комы, а 22 сентября выписали из больницы.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Навальный, Отравление, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments