alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Несколько человек погибли во время захвата заложников в Салеме (штат Орегон)



По словам официальных лиц, несколько человек погибли в понедельник днем во время захвата заложников в Салеме, штат Орегон, который находится примерно в 45 милях к юго-западу от Портленда.

Согласно пресс-релизу, выпущенному офисом шерифа, сотрудники полиции округа Мэрион отреагировали на звонок о возможной ситуации с заложниками на Джунева Place SE около 12:30, сообщает телеканал CNN.

На место происшествия прибыл специально обученный переговорщик, который попытался поговорить с подозреваемым по телефону, но в это время внутри захваченного помещения «были произведены выстрелы», говорится в сообщении.

Во время этого инцидента погибло несколько человек, в том числе подозреваемый. Полиция штата Орегон проводит расследование, пытаясь выяснить личность преступника и его возможные мотивы. На месте событий работают эксперты.

Подобные происшествия, несмотря на близость к мятежному Портленду, в Салеме происходят достаточно редко. 8 сентября там произошли столкновения между сторонниками президента Дональда Трампа The Proud Boys и группировкой Black Lives Matters.

Участники потасовки обстреляли друг друга из травматического оружия, обменялись взаимными оскорблениями, но достаточно быстро разошлись после вмешательства местной полиции. Пострадавших в результате стрельбы не было, двух человек арестовали.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Заложники, Происшествие, США
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments