alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сын экс-губернатора Фургала опроверг информацию о своем задержании


Сын обвиняемого в организации убийств бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Антон назвал ложными сообщения некоторых российских СМИ о своем задержании.

«Нет, все нормально, все хорошо», - сообщил Антон Фургал агентству РБК. Ранее о его задержании за организацию акции протеста сообщили «Пятый канал» и РЕН ТВ. Информация начала распространяться, когда друг Фургала-младшего отправил его родственникам странное аудиосообщение.

По неподтвержденным данным, он якобы являлся одним из организаторов акций протеста в Хабаровске и распространял информацию с призывами в них участвовать. Источники этой информации в публикациях не назывались.

МВД, суд Хабаровского края и Следственный комитет официально опровергли информацию о задержании Антона Фургала, сына экс-губернатора Хабаровского края, против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в серии покушений и убийств.

Тем временем, сторонники бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного в июле, снова вышли на субботнюю акцию протеста и отправились шествием по традиционному маршруту. Их было не очень много - помешала погода и отсутствие финансирования.

Сам Сергей Фургал вину до сих пор не признал, несмотря на неопровержимые доказательства и показания соучастников. Родственники жертв, признанные потерпевшими по уголовному делу об убийстве и покушении на убийство заявили иск о взыскании с Фургала 1,5 млрд руб. в виде компенсации морального ущерба.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Обвинения
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments