alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

А был ли "Новичок"?


Врачи немецкой клиники Charite признались, что не обнаружили в анализах блогера Алексея Навального никаких боевых отравляющих веществ.

Об этом сегодня заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России (АЕБ), передают "Известия".

"Ситуация с отравлением россиянина Алексея Навального могла быть выгодна лоббистам из США, желающим продать Германии американский сжиженный газ", отмечает член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн (Gunnar Lindemann) в своем официальном Facebook-аккаунте.

По версии политика, все произошедшее с Алексеем Навальным напоминает инсценировку.

"Вопрос: насколько глупым на самом деле журналисты Spiegel считают Кремль? Все это пахнет инсценировкой трансатлантических лоббистов и лоббистов США. Только им было бы это выгодно. Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в течение десятилетий", — цитирует Линдеманна "Lenta.ru".

Напомним, омские медики также не обнаружили следов боевого яда в анализах пациента. Алексей Навальный почувствовал себя плохо, когда летел из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно сел в Омске, больного доставили в больницу скорой медицинской помощи № 1, а позднее транспортировали в клинику Charite в Берлине.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Оппозиция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments