alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Песков принес соболезнования семье Славиной, совершившей самосожжение



Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков принес соболезнования от имени правительства РФ родным журналистки Ирины Славиной, совершившей самосожжение на скамейке у здания МВД в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Газета. Ru».

Песков назвал это происшествие трагедией и заявил, что у правительства нет подробной информации о причинах самоубийства. Он отметил, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пообещал разобраться в происшествии.

Днем 2 октября редактор издания Koza.Press Ирина Славина покончила жизнь самоубийством путем самосожжения на лавочке у Главного управления МВД по Нижнему Новгороду. Перед этим она опубликовала запись в своем Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»

РБК сообщил, что накануне в дом журналистки явились сотрудники полиции и следователи СКР. Следственный комитет уже организовал проверку обстоятельств гибели женщины. Кроме того погибшей посмертно назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

4 октября дочь погибшей женщины Маргарита вышла на одну из центральных улиц с одиночным пикетом, сообщила «Новая газета».



Tags: Общество, Песков, Трагедия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments