alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

CNN: Дебаты Трампа и Байдена превратили Америку из мирового лидера в жертву



«Если вы ложились спать в надежде, что это пройдет, к утру было ясно, что этого не произошло. Так теперь выглядит американское руководство. Первые дебаты между Трампом и Байденом продемонстрировали, на что похож мировой светоч демократии на пике популярности», - так эмоционально отреагировали на общение своих кандидатов на телеканале CNN.

«Уже неважно: Китай заразил Соединенные Штаты коронавирусом или Россия заразила избирательную кампанию сомнительными деньгами - США в любом случае выглядели жертвой. Если, конечно, вы смогли разобрать хоть что-то в этой какофонии шума, взаимных обвинений, самолюбования и неуважения к оппоненту», - на какое-то время журналисты даже забыли о своем предвзятом отношении к Трампу.

Впрочем, это была минутная слабость. Действующего американского лидера обвинили в желании использовать ядерное оружие для сдерживания ураганов и непредсказуемом поведении во время его каденции: «Выйдут ли они США - Прим.Ред.) из НАТО или убьют самого известного военачальника Ирана? Обрушат ярость на Северную Корею или обменяются ласковыми письмами с ее лидером?»

Но этому есть и «более спокойная, временами неуклюжая, но в целом приемлемая альтернатива - Джо Байден, оплот старой, доброй Америки». «Внутренне сосредоточенный, немного постаревший, иногда спотыкающийся, но в целом благородный», - конечно, определение более чем сомнительное, но автор публикации, по всей видимости, еще находился под впечатлением.

Стоит отметить, что рейтинг Трампа, который в последнее время начал подниматься, рухнул после вчерашних теледебатов. Во время эфира он действительно вел себя странно - скандалил и толком не отвечал на вопросы. В ответ получил обвинения в том, что ведет себя как клоун, лжец и худший президент в истории США. Теперь за «спокойного» Байдена хотят проголосовать почти 60% избирателей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Байден, Выборы в США, Трамп
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments