alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

ЦРУ: Путин «вероятно руководит» операцией влияния, чтобы очернить Байдена


В этих неблаговидных делах участвует видный украинский законодатель, связанный с личным адвокатом президента Трампа Рудольфом Джулиани (нардеп Андрей Деркач - Прим.Ред.). Сведения изданию предоставлены двумя неназванными источниками, которые занимались проверкой этой информации.

В оценку включены детали проведенного ЦРУ анализа деятельности украинского депутата по распространению порочащей информации о Байдене внутри Соединенных Штатов через лоббистов, Конгресс, СМИ и контакты с лицами, близкими к президенту.

По словам собеседников издания,президент России Путин и другие высокопоставленные официальные лица осведомлены и, вероятно, руководят операциями влияния России, направленными на очернение бывшего вице-президента США, поддержку президента США и разжигание общественной розни перед ноябрьскими выборами.

Статья огромная, перенасыщенная «деталями» и «неопровержимыми доказательствами», но основной посыл мы уже уловили. Остается невыясненным вопрос: под чьим руководством работает Эрик Томсон, независимый политический обозреватель и популярный ведущий ток-шоу, который на днях потешался над «нелепыми оговорками» и рассеянностью Байдена?

Пользователи в американском сегменте соцсетей тоже вызывают подозрения - именно они распространяют видеоматериалы с компроматом на бывшего вице президента США. И наконец телеканал CNN, на котором недавно заявили, что (дословно) «Байден в последнее время сильно сдал, но его еще можно использовать».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Байден, Путин, США
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments