alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Трамп разрешил рассекретить новые данные о его «сговоре» с Москвой на выборах


Из документов следует, что Джон Бреннан, который на тот момент являлся директором Центрального разведывательного управления (ЦРУ), сообщил тогдашнему президенту Бараку Обаме о намерениях Хиллари Клинтон «повязать» Трампа с Россией для отвлечения внимания общественности от скандала с её электронной почтой.

Рэтклифф опубликовал рукописные заметки Бреннана. Эти записи были сделаны сразу после того, как директор ЦРУ проинформировал президента Обаму по этому поводу. В одной заметке говорится, что Хиллари Клинтон поддержала предложение одного из своих советников по внешней политике осквернить Дональда Трампа скандалом, в котором говорится о вмешательстве российской службы безопасности в выборы США.

Документы были отправлены Рэтклиффом в палату представителей и комитеты по разведке Сената во вторник днем. В своем заявлении глава Национального разведывательного управления, объединяющего все разведывательные организации, сообщил, что по указанию президента Трампа он снял секретность с других соответствующих документов для проверки и расследования в Конгрессе.

Обнародованные документы частично отредактированы: некоторые имена скрыты или указаны только их инициалы. Но аналитики смогли уличить советника администрации Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райси и руководителя аппарата Барака Обамы Дениса Макдонаф в осведомленности об этом деле.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Выборы в США, Россия, США
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, Суббота 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments