alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии отца-педофила осудили на 12 лет заключения



В Германии отца, который изнасиловал свою трехлетнюю дочь, осудили на двенадцать лет тюрьмы и последующее заключение под охраной и постоянным наблюдением. Осужденный Йорг Л. из Бергиш-Гладбаха, который является центральной фигурой в крупномасштабном деле о жестоком обращении с детьми, делился фотографиями и видео своей трехлетней дочери в Интернете. Об этом сообщает DPA.

Прокуратура требовала приговора к 13,5 годам лишения свободы с последующим заключением под стражу, но защита выступила против этого.

Содержание под охраной является мерой предосторожности и используется немецкими судами в особо серьезных случаях, когда общественность находится в опасности. По сравнению с тюрьмой такой режим предусматривает более мягкие условия.

В квартире осужденного полиция обнаружила обширный архив детской порнографии, а также аккаунты других людей, с которыми Йорг поддерживал контакт. Полиция утверждает, что они обнаружили около 30 000 улик, ведущих к подозреваемым.

В одной только западногерманской федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, где находится город Бергиш-Гладбах, насчитывается более восьмидесяти обвиняемых, а еще примерно двадцать - в других федеральных землях ФРГ.

Число подозреваемых и обвинений, вероятно, увеличится по мере того, как следователи проанализируют полученные материалы. На данный момент известно, что жертвами стали около пятидесяти детей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Германия, Дети, Насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments