alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Ленобласти задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и расчленении транссексуала



Сотрудники полиции задержали 53-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве 24-летнего транссексуала из Таджикистана. Расчлененное тело жертвы было найдено в реке Мга через несколько месяцев после ее исчезновения.

Как сообщает Fontanka.ru, 12 января 2020 года в Санкт-Петербурге пропал 24-летний трансгендер из Таджикистана. Было известно, что в последний раз его видели по дороге к очередному клиенту. Однако в полицию о случившемся не сообщили, потому что руководство эскорт-агентства, в котором работал 24-летний парень, не захотело себя раскрывать.

Об исчезновении 24-летнего мужчины стало известно в июне, когда подросток обнаружил расчлененный труп в реке Мга. Напуганный парень сообщил об этом в полицию, которая установила, что тело было расчленено в другом месте.

Помимо расчлененных останков тела, офицеры нашли грудные имплантаты. Оказалось, что они были произведены в Ирландии. Благодаря контакту с компанией, которая их продавала, удалось установить личность убитого. По факту убийства было заведено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления 22 сентября был задержан 53-летний мужчина из Санкт-Петербурга. По сообщению местного следственного управления, задержанный сознался в предполагаемых действиях.

«Ведется следствие по доказательству вины задержанного и установлению всех обстоятельств преступления. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение», - говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

На данный момент остается неясным, что послужило мотивом для 53-летнего мужчины.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Область, Санкт-Петербург, Убийство
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments