alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Военное руководство США помещено на карантин из-за коронавируса



Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли и все основные руководители нескольких ведомств вооруженных сил США помещены на карантин из-за положительного результата теста на коронавирус у одного из командиров береговой охраны. Адмирал Чарльз Рэй, у которого выявили инфекцию, недавно провел несколько встреч в Пентагоне с членами Корпуса начальников штабов, возглавляемыми Милли.

Министерство обороны США заявило, что люди, контактировавшие с Рэем, прошли тесты во вторник утром.

«Проведенные тесты в Пентагоне не показали симптомов инфекции, и у нас нет никаких положительных тестов, о которых можно было бы сообщить», - сказал представитель в ответ на сообщения о подтвержденном заражении у второго высокопоставленного чиновника береговой охраны. «Оперативная готовность вооруженных сил США и их способность руководить миссиями не изменились», - цитирует заявление Associated Press.

Согласно заявлению береговой охраны, сделанному на выходных, адмирал Рэй испытал легкие симптомы коронавируса и в понедельник прошел тест, который показал положительный результат. Как он заразился коронавирусом остается неясным, но по информации источников AP, этот случай не связан с распространением болезни в Белом доме.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Армия, Вирус, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments