alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В штабе Тихановской отреагировали на внесение ее в базу розыска МВД России



В штабе экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской заявили, что они не получали никаких сообщений относительно внесения оппозиционерки в базу розыска МВД России, передает агентство «Интерфакс».

Судя по всему, оппозицию этот факт не сильно волнует. «Мы не в курсе. Никаких сообщений Светлана не получала. И вообще, это малоинтересно», - сообщили в штабе.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что поскольку Светлана Тихановская была объявлена в розыск в Белоруссии, он также будет осуществляться и в России. В данном случае речь идет о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, который был заключен между Минском и Москвой.

Генпрокуратура РБ назвала деятельность так называемого «Координационного совета» антиконституционной и заявила, что его деятельность направлена на захват власти. В связи с этим было возбуждено уголовное дело относительно призывов к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности страны.

Сама Тихановская 6 октября встретилась с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и в ходе встречи заявила, что протесты в Белоруссии - это не борьба против России или Европы, а следствие кризиса внутри страны. Позже оппозиционерка приняла участие в акции социал-демократической партии Германии.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Беларусь, Выборы, Президент
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment