alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Красноярском крае задержали мужчину, взявшего в заложники знакомую с детьми



В Красноярском крае в поселке Тасеево задержали мужчину, который взял в заложники свою бывшую сожительницу вместе с её детьми. По информации агентства РИА «Новости», перед этим злоумышленник ударил топором местного участкового и решил скрыться от правоохранителей в доме у «подруги».

Сообщается, что 25-летний житель поселка в результате конфликта нанес рубленую рану ноги участковому топором и повредил служебный автомобиль. Укрыться злоумышленник решил в доме у своей 29-летней знакомой с её детьми, с которой ранее проживал в гражданском браке. На следующий день в дом явились сотрудники правоохранительных органов.

Однако преступник не захотел просто так сдаваться и забаррикадировал вход в дом, после чего поставил трехлетнего ребенка на стол у окна и приставил нож к его горлу. Он обещал применить насилие ко всем детям в доме, если правоохранители не снимут оцепление с дома и не уедут. Несмотря на это полицейским удалось отвлечь мужчину в ходе разговора и задержать его. Мать со своими детьми остались целы и невредимы. В доме находились дети от 5 месяцев до 5 лет.

Злоумышленника доставили в местный отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит от 5 до 10 лет за захват заложников с применением оружия и нанесение вред здоровью сотруднику правоохранительных органов.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Дети, Заложники, Красноярск
Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment