alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Мужчина убит в центре Денвера во время дуэли «антифашистов» и «патриотов»


Молодой мужчина был убит возле центрального филиала публичной библиотеки Денвера в субботу днем, когда две группы протестующих уже стали расходиться после нескольких часов конкурирующих идеологических митингов в соседнем парке Сивик Сентер, сообщает издание Denverite.

Подозреваемый - частный охранник Мэтью Доллофф, «не связанный с Антифой», - сообщили в Twitter местной полиции поздно вечером в субботу. По словам правоохранителей, и стрелок, и потерпевший были белыми, но никакой другой информации о том, что привело жертву на митинг, не предоставили.

В тот день основатель группы под названием «Силы обороны Соединенных Штатов» Джон «Тиг» Тиген, устроил «Сбор патриотов». Его группа, состоявшая примерно из 150 человек, многие из которых были одеты в военизированное снаряжение, а некоторые даже были вооружены, собралась в греческом амфитеатре в парке Civic Center.

Неподалеку от этого места коммунисты Денвера, Социалистическая революция штата Колорадо и другие группы провели пародийный «Антифашистский суп-драйв для чернокожих». Они организовали его сразу после того, как Тиген объявил о своем мероприятии, и за полдень собрали сотни банок супа.

Сначала оба мероприятия проходили относительно мирно, затем начались взаимные оскорбления, в ход пошли перцовые баллончики. Демонстранты-антифашисты сожгли на глазах у полиции какой-то голубой флаг. Молодой социалист спорил с оппонентом по поводу определения фашизма. Потом раздался выстрел...


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Убийство
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment