alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Южной Корее в результате пожара в многоэтажке пострадали 80 человек (видео)



В результате масштабного пожара в 33-этажном жилом доме в Ульсане пострадали более 80 человек и еще несколько сотен были эвакуированы. После многочасовой борьбе с огнем пожарным удалось взять ситуацию под контроль. О происшествии сообщает ВВС.

Пожар вспыхнул около 23:00 по местному времени (17:00 по мск), между восьмым и двенадцатым этажами жилого дома Samhwan в стиле модерн. В нем около 136 жилых помещений и десятки магазинов.

В социальных сетях появилось множество видеозаписей пожара, на которых видно, как огонь очень быстро распространяется на другие этажи, а большие бетонные плиты летят вниз. Тушить пожар сотрудникам экстренных служб мешал сильный ветер, благодаря которому пламя распространялось по всем этажам все быстрее.

Южнокорейское информационное агентство Yonhap сообщило, что сотни людей были эвакуированы. Более 80 из них были отправлены в больницы с токсическим отравлением, так как надышались дыма при эвакуации.

На борьбу с огнем пожарным потребовалось более 13 часов. На данный момент устанавливаются причины воспламенения.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Люди, Пожары, Южная Корея
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment