alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Несуществующий кандидат

Предприниматели из Свердловской области устроили проверку одному из них. Дмитрий Быков за деньги «пиарил» несуществующего кандидата в депутаты. Его энтузиазм подхватили многие печатные издания, в том числе «Форбс». Андрей Михайлов, предприниматель, г. Качканар, Свердловская область Шод Муладжанов, главный редактор газеты «Московская правда» Бронислава Тарощина, обозреватель «Новой газеты»



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дооптимизировались

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

  • Как журналисты-«максимисты» в юмор ходили

    Небезызвестный низкосортный журнал «Максим», который зачем-то до сих пор выпускают, тот самый, что публикует очень сильно тюнингованных тёть, недавно…

  • Этот безумный, безумный мир...

    *Видео с официального YouTube-канала журналиста Андрея Караулова Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях! Вконтакте…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment