alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Украинского «реформатора» Михаила Саакашвили избили в Афинах (видео)


Вот уж действительно, «народная любовь» не знает границ. В воскресенье, 11 октября, неизвестный напал на экс-президента Грузии, главу украинского исполкома реформ Михаила Саакашвили. Политик прибыл в Афины, чтобы провести там встречу с грузинскими эмигрантами и поделиться своими дальнейшими планами на родине.

У входа в здание кинотеатра, где проходило мероприятие, Саакашвили ожидали не только его сторонники, сообщает грузинский телеканал Mtavari. Молодой мужчина в капюшоне напал на политика и успел несколько раз ударить его по голове. Завязалась потасовка, в результате которой пострадали несколько человек. Нападавшему удалось скрыться, несмотря на прибытие спецназа.

Дело в том, что в конце августа украинский «реформатор» выразил намерение вернуться в Грузию. Позже грузинская оппозиция заявила о намерениях выдвинуть Саакашвили на пост премьера, в случае победы на выборах, а в Минюсте напомнили, что бывший президент уже осужден заочно и на родине его ждет тюремный срок за целый ряд преступлений.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment