alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Неизвестный расстрелял людей на остановке в Нижегородской области


В городе Бор Нижегородской области неизвестный расстрелял рейсовый автобус и остановку с людьми. Подозреваемый - парень 18 лет, застреливший собственную бабушку. Жертвами нападения стали семь человек, трое из них погибли, четверо получили огнестрельные ранения, сообщила дежурно-диспетчерская служба района.

Жителей Борского района призывали проявлять осторожность - вооруженный двумя ружьями преступник предположительно скрылся в лесу. Правоохранители проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий. «В бегах сейчас. Все дороги перекрыли. Всех по домам разогнали», - сообщил местный житель изданию «NN.ru».

По словам диспетчера автобусного парка, которому принадлежит 107 автобус, водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Стрелок стрелял в людей на остановке, в транспортное средство попала дробь. Telegram-канал «Нижний №1» выложил ориентировку на юношу, который сейчас находится в розыске.

Источник канала сообщает: «Даниил Монахов поругался со своей бабушкой, он гостил у нее в доме. Он достал ружье и выстрелил в женщину несколько раз. Сосед услышал выстрел и прибежал. Монахов пальнул в него тоже. Затем взял ещё одно ружье, вещи и пошел на остановку...» Следственный комитет по региону возбудил дело об убийстве трех человек.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments