alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Нидерландах на пляж выбросило сотни килограммов кокаина


В общине Борселе, расположенной на крайнем юго-западе Нидерландов, к пляжу прибило не менее 300 пакетов с кокаином. Полиция была вынуждена оцепить прилегающую территорию, так как местные жители принялись собирать неожиданные «подарки».

Сегодня утром правоохранители уже задержали и оштрафовали нескольких человек. Все, как один, утверждают, что просто отдыхали и прогуливались по берегу. Судя по документам, «любители свежего воздуха» преодолели с этой целью не одну сотню километров, сообщает новостной портал NOS.

«Некоторые люди со всех концов Нидерландов приезжают попытать счастья на пляже, потому что да, может быть, еще больше пакетов вымоет», - пишет пресс-служба местной полиции в Facebook. О происхождении такого количества кокаина пока ничего не известно.

В результате обыска одной из машин было обнаружено 30 пакетов с порошкообразным веществом, которое не имело отношения к выброшенному на берег наркотику. Один из подозреваемых по этому делу арестован. У мужчины оказалось поддельное удостоверение личности.

В прошлом году сотни килограммов кокаина общей стоимостью около 60 млн евро были обнаружены на побережье Атлантического океана во Франции. Тогда в департаменте Жиронда вблизи города Бордо закрыли несколько пляжей и потребовали сообщать о каждом найденом пакете в жандармерию.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Нидерланды
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment