alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

18-летний стрелок из Нижегородской области найден мертвым


Вчера 18-летний житель Нижегородской области совершил страшное преступление, начав стрельбу по бабушке и соседям из охотничьего ружья. В результате инцидента погибли несколько человек. Информация о смерти родственницы Даниила Монахова не подтвердилась, женщина находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Сегодня утром на сайте регионального управления Следственного комитета появилось уведомление, что Монахов, которому вчера удалось скрыться от правоохранителей, найден мертвым в лесном массиве недалеко от села Большеорловское. Согласно предварительным данным, юноша покончил с собой. Рядом с телом находились два ружья, сообщает Интерфакс.

Как сообщило агентство РИА Новости, помимо прибывших на место событий бойцов СОБР и ОМОН, в населенный пункт были стянуты дополнительные силы Росгвардии из числа военнослужащих и сотрудников спецподразделений. В поисках задействовали авиационный отряд специального назначения Росгвардии и беспилотные летательные аппараты с возможностью тепловизионной съемки.

Трагедия произошла в городе Бор Нижегородской области. После конфликта с бабушкой, в доме которой он гостил, Даниил Монахов выстрелил ей в живот из охотничьего ружья. На звуки стрельбы и крики пожилой женщины прибежал сосед, который тоже получил ранение. На автобусной остановке, где люди садились на рейсовый автобус, юноша продолжил стрелять.

В Минздраве Нижегородской области сообщили, что убито три человека. Еще четверо раненых были вчера госпитализированы, их уже прооперировали. По данным телеканала РЕН ТВ, оружие молодому человеку подарил его отец - заядлый охотник, на совершеннолетие. В пресс-службе Росгвардии рассказали, что лицензия на охотничье ружье, из которого стрелял злоумышленник, была выдана в середине сентября.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Стрелок
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments