alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Johnson & Johnson приостановила испытание вакцины из-за болезни добровольца


Компания Johnson & Johnson заявила, что была вынуждена приостановить испытание своей вакцины от коронавируса COVID-19 «из-за необъяснимой болезни у одного из участников исследования». Пресс-служба сообщила телеканалу CNN, что в данный момент изучается состояние заболевшего добровольца. Более расширенная информация будет опубликована позже.

В настоящий момент Johnson & Johnson проводит третий этап испытания вакцины. На этой стадии препарат должны испытать до 60 тысяч добровольцев из разных стран, включая Украину, по данным Financial Times. Ожидалось, что вакцина будет готова к началу 2021 года. Ранее ее испытывали на обезьянах, а потом на людях в США и Бельгии. Тогда в исследовании приняли участие около тысячи здоровых добровольцев.

Тем временем на Украине разгорается скандал по поводу недавней договоренности главы партии ОПЗЖ Виктора Медведчука и президента РФ Владимира Путина о поставках вакцины из России. «Зеленский, отказавшись от этого предложения, готов уничтожить миллионы украинцев лишь для того, чтобы досадить Медведчуку», - отмечает украинский юрист и политик Ренат Кузьмин.

За минувшие сутки коронавирус на Украине обнаружили у 5133 человек, зафиксировано 107 летальных случаев, 2152 пациента выздоровели. Об этом свидетельствуют данные СНБО по состоянию на утро вторника, 13 октября. Показатель заболеваемости держится на высоком уровне: 11 и 12 октября количество новых случаев заражения не превышало 4000 в сутки.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Инфекция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments