alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Во время ликвидации боевиков в Грозном погибли трое силовиков


Вчера, 12 октября, появилась информация, что в столице Чеченской Республики были ликвидированы двое боевиков. Сегодня стало известно, что во время боестолкновения в Грозном обезврежены четверо участников преступной группы.

Спецоперация в зоне КТО завершена, сообщил источник регионального новостного портала «Кавказский узел». «Операция закончена, идет осмотр места. Дом, где были блокированы боевики, горит», - сказал он.

По предварительным данным источника агентства ТАСС в правоохранительных органах, в ходе столкновения с бандформированием погибли два сотрудника Росгвардии и один полицейский.

В Октябрьском районе есть угроза совершения террористических актов, «которые могут вызвать большой общественный резонанс», заявили ранее в Национальном антитеррористическом комитете оперативного штаба в Чечне.

В районе немедленно был объявлен режим контртеррористической операции. Перестрелка правоохранителей с боевиками продолжалась на протяжении нескольких часов. Все участники преступной группы обезврежены.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Боевики, Чечня
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments